校党委书记邓良基为学校师生宣讲省第十一次党代会精神

时间: 2017-06-24 20:20      作者:江丽/文 冉忠波/图             来源: 都江堰校区党政办      点击:

6月23日上午,省第十一次党代会代表、省委宣讲团成员、学校党委书记邓良基在都江堰校区为师生作了题为“贯彻落实十一次党代会精神 为建设美丽繁荣和谐四川贡献力量”的宣讲报告。学校副校长兼校区党委书记王曙光主持宣讲会。

邓良基简要介绍了省第十一次党代会基本情况,从充分认识省第十一次党代会的时代背景和重大意义、过去五年全省经济社会发展和各项事业取得的重大成就、统揽治蜀兴川全局的重要指导思想、建设美丽繁荣和谐四川的宏伟蓝图、深化改革推进各项事业持续发展、全面加强党的建设及党代会精神落地落实等方面,对省第十一次党代会精神作了深刻详实的讲解。现场互动频繁、掌声不断。

邓良基要求到会的师生党员,认真听讲,会后做好宣传传达,让全校师生自觉把思想和行动统一到省委的决策部署上来。明确努力方向,为推进学校双一流建设的伟大事业做出贡献。

生动的报告赢得全场师生的热烈掌声。与会师生纷纷表示,报告内容主题鲜明、内容丰富,生动鲜活的事例、深入浅出的讲解,既有理论高度、思想深度,又有较强的针对性。对帮助大家学习宣传贯彻省第十一次党代会精神具有十分重要的指导意义。