都江堰校区开展“作贡献、促和谐、庆七一”主题活动

时间: 2014-07-03 15:50      作者:党政办、后勤服务公司             来源: 党政办后勤服务公司      点击:

71日是建党93周年,值“七一”前后,都江堰校区党委结合工作实际,开展了特色鲜明的“作贡献、促和谐、庆七一”主题活动,充分发挥党员干部先锋模范带头作用。

一对一指导学生暑期“三下乡”社会实践团队

校区机关及后勤服务公司等5个教工党支部结合支部特色,一对一指导校区大学生暑期“三下乡”社会实践团队。

2014年校区共组建207支实践团队,5个教工党支部结合支部资源优势和特色,对接一支校区重点团队,将通过现场服务、拓展宣传渠道、提供技术及设备支持等方式开展指导活动。活动的开展不仅利于密切师生,也为实践活动的有效推动增添一分力量。

深入一线开展服务志愿活动

校区后勤服务公司教工党支部组织本支部党员、预备党员、积极分子于近期深入到公司生活服务中心、校园超市、校园绿化等部门进行志愿服务活动。

活动中党员及入党积极分子到生活服务中心全程参与早晨采购验收蔬菜的全过程、窗口现场煎饼、煎蛋制作及早餐售卖工作,在校园超市检查食品包装、保质期,并规范摆放各类商品。在校园管理中心师傅的指导下,大家认真完成了商学院外的绿篱修剪。通过劳动,大家对一线工作人员的辛苦工作有了更深体会,也充分展示了后勤党员服务师生的风采。