旅游学院召开工会会员暨教职工大会

时间: 2016-04-06 15:03      作者:谭慧存             来源: 旅游学院      点击:

4月5日下午,旅游学院第二次部门工会会员暨教职工大会在学院会议室召开,全院教职工参加。会议由院长杨启智主持。

学院党委副书记、大会筹备工作小组副组长张宏霞向大会做了筹备工作报告。学院第一届部门工会副主席、教代会主席向劲松做大会工作报告。会议严格按照基层工会、二级教代会选举有关程序进行选举,最终选举产生学院部门工会委员会委员7名,二级教代会委员会委员3名。

学院党委书记卢昌泰对上届部门工会、二级教代会所付出的努力表示感谢,对取得的成绩表示祝贺;同时提出在当前阶段要认真学习贯彻学校第十次党代会精神,明确学院、系室目标任务,以感恩奋进的姿态努力推进各项工作,进一步发挥好工会、教代会在民主管理、关心教职工、推动学院文化建设上的重要作用。

张宏霞代表新当选的委员会向全体工会会员、教职工表态。