“四讲四爱,喜迎党的十九大主题教育活动”---------商学院召开第83期入党积极分子动员大会

时间: 2017-04-07 14:31      作者:向驰             来源: 商学院      点击:

46日下午,商学院在图书馆报告召开了第83期入党积极分子动员大会。商学院党委副书记赵中国出席并做了“四讲四爱,喜迎党的十九大主题教育活动”的专题讲座,学院党委办公室老师参加。

专题讲座上,赵中国向同学们系统阐述了“两学一做”学习教育及其常态化制度化对培养“四个合格”的学生党员的意义,并号召大家开展好“四讲四爱”主题教育实践活动,即讲党恩爱核心,讲团结爱祖国,讲贡献爱家园,讲文明爱生活。

他要求学生党支部的“三会一课”应紧密联系学生支部的实际,创造地开展工作,牢记宗旨意识,打造一只“召之即来,来之能战,战之能胜”的学生党员队伍,争先创优迎接党的十九大的召开。

同时,他对入党积极分子提出了殷切的希望,勉励大家在本期党校培训中认真学习党章和党的基本知识,深刻理解它的内涵,树立马克思主义的世界观、人生观和价值观,端正入党动机,积极向党组织靠拢。

本次动员大会是商学院一次重要的党建主题活动,通过动员学习,旨在进一步提高同学们对党的认识,端正入党动机,激发学习热情。