都江堰校区召开关工委会议

时间: 2015-07-06 17:58      作者:校区学工部             来源: 校区学工部      点击:

7月3日上午,都江堰校区在雪松林书吧召开关工委会议,总结上半年都江堰校区关工委工作开展情况并对下半年工作进行谋划布置。校区党委副书记、学校关工委副秘书长李静波,校关工委副主任陈建三,校关工委都江堰校区成员及各学院关工委领导和老师参加会议。

陈建三对校区关工委上半年在学生党员培养与发展、校园文化建设、学生人生发展等方面所做的工作进行了全面总结。她指出,学院、青年教职工、学生需要就是关工委的工作,关工委工作遵循帮忙不添乱的原则服务好学院、服务好师生。

为让关工委老师更全面的了解学院,促进关工委工作有的放矢,各学院分管领导对本院专业学科建设、组织建设、人才培养、关工委工作思路等进行了详细介绍。

李静波代表校区党政对关工委在校区建设和发展中所付出的辛勤劳动表示衷心感谢!他通报了2015届学生毕业、就业和2015年招生计划。他要求,以“三严三实”教育活动和“四个全面”战略构想推进、统领思想政治工作,建议关工委工作应立足于一个中心:人才培养,两个抓手:党员发展和文化建设,三个深入:深入学生寝室、深入学生组织、深入学生活动。