旅游学院召开“三严三实”专题学习会

时间: 2015-07-08 10:50      作者:谭慧存             来源: 旅游学院      点击:

7月7日,旅游学院在学院会议室召开“三严三实”专题学习会。学院党委书记卢昌泰带领全体教职工做了“践行‘三严三实’要求,建设和谐特色旅院”的专题学习。

学习会上,卢昌泰从“三严三实”的重大意义、深刻内涵、践行“三严三实”的要求及建设和谐特色旅院四个方面带领老师们进行学习。对“三严三实”的提出、主要内容和重要意义向老师们进行了介绍,深入解读了“三严三实”的深刻内涵,着重指出“严以修身、严以用权、严以律己”是对领导主观世界的改造,“谋事要实、创业要实、做人要实”更注重于对人的客观世界的改造。卢昌泰特别强调,在践行“三严三实”的具体过程中,领导干部、党员同志应做到“正身率先、律己守规、务实善为”这三点要求,在具体的工作中,学院会不断强化学习教育、严肃党内生活,抓好整改落实、坚持立德树人,为建设和谐特色旅院而努力。

会议最后,相关负责同志就近期主要工作做了安排部署。