全省教育网络安全工作培训会在我校召开

时间: 2017-11-13 09:13      作者:钟安琪 胡源园             来源: 都江堰校区      点击:
         11月10日上午9点,全省教育网络安全工作培训会议在我校都江堰校区图书馆报告厅开班。省内高校、高职高专和各市州教育局主管网络安全的负责人共计220余人参加本次会议。
         都江堰校区校长王刚代表学校致辞,向参会人员介绍了学校概况并预祝培训取得圆满成功。
         省教育厅信息中心主任陈树高希望参训人员充分认识网络安全工作的重要性和紧迫性,准确把握网络安全治理的新形势新要求,深刻理解提高网络安全的现实意义。
         培训要求全体人员认真消化培训内容,结合自身工作将十九大精神和网络安全精神贯彻落实到实际工作中,提高全省教育网络安全。
         西南石油大学党委副书记赵正文、西南交通大学首席信息官、信息中心主任赵彦灵等高校代表在本次会议上作了内容丰富的交流发言。