都江堰校区传达学校中心组学习会议精神

时间: 2016-11-30 11:42      作者:             来源: 四川农业大学 都江堰校区      点击:

11月29日,都江堰校区聚焦中心工作,传达学习中心组会议精神。副校长兼都江堰校区党委书记王曙光,校区领导班子,后勤服务公司负责人,及校区及后勤部门负责人参会。

会上,李静波传达了1125日学校召开的党委中心组(扩大)学习会会议精神。

各个部门就近期工作经验和遇到的问题作了汇报交流。有的围绕践行服务师生宗旨,就慰问困难职工、打造安静的阅读环境、多媒体教室使用与维护、提升后勤服务质效等作了思考;有的围绕“大学工“理念,商量协同确保四六级考试、网教考试、密级的校园文化艺术活动等顺利开展。有的对照高起点、高标准、高质量的要求,从当前基建工程推进进度、评优评奖中对学生的要求,设施设备及水电车辆食品消防安全防患排查等方面查摆问题,提出解决方案。

王曙光结合中心组会议精神,强调校区要高度重视安全工作,尤其要密切关注学生心理健康状况,及时排查隐患、干预危机。他要求接下来开展的工作中,要进一步加强校区协同机制,做好科级干部培训等相关工作,展现校区协同服务的精气神。

校区领导对分管工作作了具体安排。