建城学院与都江堰市绿产工程管理有限公司签订院企合作协议

时间: 2017-12-25 08:24      作者:建筑与城乡规划学院             来源: 建筑与城乡规划学院      点击:
        12月22日,建筑与城乡规划学院与都江堰市绿产工程管理有限公司院企合作签约及授牌仪式在学院会议室举行。公司总经理张文会一行6人,建筑与城乡规划学院院长曹云忠、党委书记申琼、副院长曹迎及系室负责人参加签约仪式。
  曹云忠、申琼就学院基本情况、人才培养目标、社会服务情况、院企合作模式等作了简要说明,希望通过双方深化合作建立的平台能进一步拓展学院在人才培养、学科建设、科学研究等方面的优势,从而更好地为社会服务。他们对院企合作的发展表示期望,结合学院应用型、复合型人才培养的目标和公司在建项目的实际情况,表示学院愿意持续提供技术及人员支持,也希望借此契机扎实推进学院校企协同育人的教学革新。
  张文会介绍了公司的基本情况及在建项目规划,对学院向公司输送人才给予高度赞扬和衷心感谢,认为校企合作将助推公司更好地发挥其在市场及行业领域中的优势,同时为学院的人才培养和科研服务提供良好平台。

院企双方签署产学研合作基地协议书,并举行授牌仪式。