西南林业大学生态旅游学院系室负责人到旅游学院交流

时间: 2015-04-28 16:59      作者:肖玖金             来源: 旅游学院      点击:

4月27日,西南林业大学生态旅游学院旅游管理系主任程希平、地理科学系主任马月伟,专程来旅游学院就专业建设、学科建设等工作进行交流,旅游学院党委书记卢昌泰及相关系室负责人参加了座谈会。

卢昌泰对西南林业大学老师的到来表示欢迎,结合旅游学院5年发展历程,对师资队伍建设、专业建设、科学研究、学科建设以及逐步凸显的特色优势进行了介绍。

参会人员对旅游类专业办学、人才培养、就业走向等内容进行了深入交流。来访老师对旅游学院自建院以来在专业建设、学科建设及科研等领域取得的成绩表示赞赏,希望今后加强两校旅游学院教师之间的交流合作,相互借鉴和学习。

据悉,西南林业大学生态旅游学院目前开设有旅游管理、旅游管理(旅游地产方向)、森林资源保护与游憩、自然地理与资源环境、地理科学、信息管理与信息系统等专业。