商学院举行“唱出祖国情”快闪活动

时间: 2019-09-23 09:02      作者:郑清玉            来源: 商学院      点击:

9月21日是周末,当天下午2点,阳光明媚,都江堰市古城宣化门前人头攒动、热闹非凡。突然一名女生吹着口琴从人群中出现,亲切、熟悉的旋律飘向空中,伴随着音乐声,“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”街道边、商店里的同学手摇鲜艳的国旗,唱着《我和我的祖国》缓缓聚拢,深情动人的歌声感染了现场的游客。一些游客纷纷加入到队伍中一起歌唱,共同用歌声表达爱国情怀。一时间,歌声嘹亮、国旗飘扬,动人的旋律在古城宣化门上空回荡。

这是商学院学生党支部、团委学生会举行的“唱出祖国情、喜迎新中国成立70周年”的快闪活动。 “我们举行快闪活动,通过歌声为祖国送上一份祝福。我看着越来越多的人加入,他们脸上那种自豪、激动的神情深深感动了我,祝愿我们的祖国越来越来富强!”秦亚菲同学在活动结束后表达了当时的心情。