四川足协E级教练员培训班在都江堰校区顺利举办

时间: 2019-09-25 12:07      作者:郑清玉            来源: 商学院      点击:

9月23日上午,由四川省足球协会主办,商学院及都江堰市业余体校承办的四川足协E级教练员培训班在都江堰校区顺利开班。商学院党委副书记秦之香、商学院体育教学部、四川足协相关人员出席开班仪式。

开班仪式上,申旭东教练和王硕教练分别从培训时长、考核方式、各阶段足球技巧进行了学员培训课程、足球运动赛前准备活动讲授。

下午,教练们在校区足球场进行了一堂生动的实践课,教练分别从足球赛前热身的方法、护球的技巧等方面进行了重点演示和训练。

据悉,为培养全能型教师人才,商学院相关专业的2名体育教师参加了培训。本次培训将将于27日进行理论和实践考核,顺利通过考核的学员将由四川省省足协颁发E级教练证书。