都江堰校区举行重阳节敬老座谈会

时间: 2019-09-30 15:17      作者:校区离管办      来源: 都江堰校区      点击:

9月29日下午,学校在都江堰校区举行2019年重阳节敬老座谈会。学校副校长兼都江堰校区党委书记朱庆、学校副校长朱占元出席座谈会,都江堰校区领导班子成员、离管处、各学院负责人及今年年满102岁、101岁、80岁、70岁、60岁的寿星代表,离退休教职工分会理事成员参加会议。会议由校区党委副书记、副校长陈先林主持。

朱庆祝贺今年满整寿星生日快乐、全体离退休教职工重阳节快乐。他介绍了学校近年来发展的基本情况,他说,校区在学校的关心支持下,呈现出喜人的发展势头,在校园环境、基础设施改善、学科专业发展、师资水平提升等方面都有了很好的发展,希望大家共同努力,推进校区发展更上新台阶。

朱占元向老同志送上了节日的祝福,感谢老同志对学校工作的关心和付出。朱占元说学校办学实力和办学水平不断提升,现在学校进入双一流建设的关键时期,希望老同志们在保重身体的同时,为学校的发展建言献策,发挥余热。

校区校长王刚代表校区领导班子祝福老同志重阳节快乐,并对满整的寿星表示祝贺。他说,校区的发展离不开老同志的关心和支持,并表示将不折不扣执行学校对离退休教职工的政策,切实为改善老同志们的晚年生活尽职尽责。

离退休管理处副处长冯未俊介绍了学校离退休人员的基本情况,表示今后一定会更加尽心尽力的为离退休同志服好务,祝愿老同志身体健康,节日快乐。

蒲世恩代表分会理事,对大家表示祝贺,表示离退休教职工在学校的关心帮助下幸福指数不断提高,希望学校越办越好。

李升泽、邹书福代表寿星感谢学校对老同志的关心关怀,祝愿老同志们节日快乐,身体健康,并表示将继续为学校的建设和发展发挥余热。

会后,领导们向寿星们发放了慰问金,并在会后与大家合影留念。