学校举行全省优秀农民工村支部书记示范培训班结业仪式

时间: 2019-11-01 16:38      作者:校区党政办      来源: 校区党政办      点击:

11月1日下午,全省优秀农民工村支部书记示范培训班结业仪式在都江堰校区举行。省委组织部组织二处处长韩鹏,省纪委监委驻四川农业大学纪检监察组组长、学校党委副书记、纪委书记王斌,省委组织部组织二处干部肖建隆,四川农业大学远程与继续教育学院院长黄晓俐出席结业仪式,仪式由肖建隆主持。

韩鹏对学校为培训做的精心准备表示感谢,对学员顺利结业表示祝贺,要求参训学员在今后的工作岗位中坚持用心用情用智慧扎扎实实做好各项工作,将学习到的理论知识与实践紧密结合。希望大家不负组织信任和人民嘱托,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,不断开创农村工作新局面,为推动治蜀兴川再上新台阶作出应有的贡献。

学员代表做了交流发言,对省委组织部和四川农业大学为村支部书记提供了这么好的学习机会表示感谢,纷纷表示将努力把培训所学的知识运用到今后的工作实践中。

与会领导为学员代表颁发结业证书。