都江堰校区举行“2020年迎新年晚会暨社团之夜”活动

时间: 2019-12-26 17:17      作者:甘芬      来源: 校区学生社团联合会      点击:

12月23日晚,由都江堰校区学生社团联合会主办的“2020年迎新年晚会暨社团之夜”在校区活动中心举行,吸引了600余名师生观看。

伴随着《I hate myself for loving you》的旋律,晚会正式拉开序幕,《舞林大会》、《方糖歌曲和苦味舞蹈》紧随其后,引得现场一阵欢呼。悦耳动听、鼓乐齐鸣的器乐演奏《巴赫协奏曲》将观众带入一片音乐圣地。在音乐的洗礼下,迎来了动人心魄的武术表演《侠客行》,情景剧《冰雪奇缘》带给观众的不仅是表演,更是珍贵的记忆,舞蹈《酷盖出gai》展现出同学们满满的青春活力。《等你回家》中演员淋漓尽致地演绎出中国浓郁的家的味道,舞蹈《丝路霓裳》亦是惊艳四座。栩栩如生的魔术表演《卖火柴的小女孩》勾起同学对家的温暖记忆,舞蹈《左手指月》令人赞叹不已。走秀《恭贺新禧》、舞蹈《宵宵古今》具有浓浓的中国味道,让人对即将到来的新年又增添了一份期盼。

晚会开始前还特别设置了趣味游戏、歌舞快闪、写春联等活动进行预热。在新的一年即将到来之际,校区社团联合会将继续书写新时代的青春华章。