都江堰校区举行青年教师座谈会暨申报基金研讨会

时间: 2020-01-02 16:19      作者:陈晓晴            来源: 校区党政办      点击:

新年伊始,都江堰校区于1月2日上午在会议室举行青年教师座谈会暨申报基金研讨会。学校副校长陈代文、副校长兼都江堰校区党委书记刘登才、都江堰校区校长王刚及校区青年教师参会。

陈代文肯定青年教师的成长对学校发展的重要意义,表示学校将尽力为教师个人的发展提供更好的平台和条件,希望青年教师们树立信心,明确定位,尽快融入到学校、学院和学科的发展中去,坚守初心使命,共同推动学校发展。

刘登才结合申报案例,就国家自然科学基金的申报谈了自身体会,并对申请书的撰写要点、注意事项等进行了深入浅出的讲解。

会上,教师们畅所欲言,就教学科研、职称评审、人才培养、个人成长发展等问题展开了讨论。