新年新气象 都江堰校区高层次人才公寓选房会热闹非凡

时间: 2020-01-02 16:52      作者:何泓蓉 席悦      来源: 校区党政办      点击:

1月1日上午,都江堰校区高层次人才公寓选房会在1114会议室举行,会场内热闹非凡。学校副校长朱占元,校区党委副书记、副校长陈先林,后勤国资管理部等相关部门负责人参加了选房大会。

在正式选房之前,后勤国资管理部多次组织现场看房,安排专人进行讲解,并通过教师群等网络平台提前发布看房选房通知和选房手册,为正式选房做足了准备。选房现场,相关负责人重申规则,对选房注意事项进行了详细说明。

“我们已经选完了。心情很激动,很满意!学校政策也是不错的,大概再等3、4个月我们就准备搬进去住了。”退休老校长陈瑁谈到。尽管他腿脚不便,但还是在老伴的陪同下,亲临了选房大会现场。

“我是老师家属,感觉学校的选房政策挺公平公正的。”一位教职工家属开心的说,“学校是真心为大家谋福利。”

刚从选房队伍中出来,揣好选房手册准备离开的商学院陈老师高兴的说:“如愿选到了三楼的房子,心情很激动!因为父母年龄大了,以前住在五楼,他们不太愿上高楼层,这个楼层是我们一家人早就商量好了的。”

教师们的选房计划各不相同,如旅游学院康强老师就说:“我想要高一点的楼层,光照充足,而且还是电梯公寓,安逸呢!”

现场,有的老师相互积极讨论;有的老师在选房手册上圈圈点点做好标记;有的连忙拍照留作纪念。

临近中午时分,校区高层次人才公寓72套房源均已花落各家。