旅游学院专家参加龙凤湖农业旅游观光园帮扶工作

时间: 2020-10-19 16:01      作者:旅游学院            来源: 旅游学院      点击:

受省人社厅及泸州市政府邀请,旅游学院邓维杰教授参加10月12-16日在泸州举办的“四川省专家服务团助力全面建成小康社会走进泸州”公益活动,主要承担“泸县龙凤湖农业旅游观光园”的技术帮扶工作。

邓维杰教授对“泸县龙凤湖农业旅游观光园”的建设现状与运行规划深入调研,针对该农旅项目(观光园)在功能定位、目标设定、特色旅游产品设计等方面存在的突出问题和不足做出系统分析,就观光园在“旅游客源市场系统建设、旅游目的地吸引力系统建设,以及基于泸县全域旅游的观光园旅游支撑与保障系统建设”提出具体建议。

邓维杰与帮扶单位签订“专家长效帮扶协议”,将在省人社厅支持下根据帮扶单位需要实时提供后续专业技术服务。