建城学院与乐山市城乡规划设计院签订合作协议

时间: 2021-03-26 15:03      作者:车亮亮            来源: 建筑与城乡规划学院      点击:

3月24日,建筑与城乡规划学院和乐山市城乡规划设计院合作签约授牌暨交流会在乐山市举行。学院党委书记申琼一行5人与乐山市城乡规划设计院副院长刘波、城市设计所副所长张羽等负责人,以及就职于该单位的学校毕业生代表出席签字授牌仪式。

双方就校企合作、专业共建、人才培养、项目合作等展开深入交流并交换意见。希望以签约为契机,加强未来合作,实现优势互补、推动共赢共享。申琼和刘波分别代表学院和乐山城乡规划设计院签署“产学研合作基地协议书”并授牌。

据悉,乐山市城乡规划设计院成立于1988年,具有城乡规划编制甲级资质、建筑行业工程设计乙级资质、市政行业工程设计乙级资质、建筑工程咨询乙级资信、市政公用工程咨询乙级资信、测绘丙级资质等行业资质。建院30多年来,乐山市城乡规划设计院秉承“规划创新未来,设计定义生活”的理念,先后完成了二千多项城乡规划、建筑工程设计、市政工程设计。