吴德到都江堰校区调研

时间: 2021-07-28 19:20      作者:陈晓晴/文 田添/图      来源: 都江堰校区      点击:

7月28日上午,校长吴德到都江堰校区调研科学研究与社会服务工作。

在调研会上,吴德听取了各学院十三五期间科研及社会服务工作基本情况汇报。与会人员纷纷围绕社会服务、横向课题管理、科技成果转化、激励机制等方面提出了相关意见建议。

吴德表示,学校会充分听取相关意见建议,进一步明确工作路径和举措,齐心协力做好科研和社会服务工作。他强调,各学院要结合学校关于校区和学院的定位要求,精准对标、精准发力,全面做好师资情况分析,充分挖掘师资潜力,实现教师资源的最优化;二是学院要提高站位,强化担当,长远谋划,围绕目标任务和专业学科特色,进一步突出差异化和特色化,不断助力科研社会服务工作走好“最后一公里”;三要加强学院、部门多级联动协作,形成工作合力,干到实处,沉到深处,推动科研与社会服务工作的创新发展。

会后,吴德就科研与社会服务工作作了“聚焦规划目标任务,激发科技创新活力”工作报告。

学校副校长、都江堰校区党委书记刘登才,副校长李明洲,科技管理处、新农村发展研究院、人事处、发展规划与学科建设处、校区党委相关负责人随同调研。