新生线下第一堂课•基础教学部在行动

时间: 2022-10-13 17:38      作者:赵文 刘西        审稿:刘诚      来源: 基础教学部      点击:

10月13日,根据学校统一安排,都江堰校区新生全面恢复线下教学。上午7:50,基础教学部班子成员及督导组深入教室,对新生第一堂线下课情况进行全面检查和指导。

检查组特别关注教师线上线下混合教学的准备与实施、课堂教学的教学管理和新生对第一堂课感受与建议,并就发现的问题及时与师生沟通。从检查结果来看,老师们精神饱满,所有老师都提前20分钟以上达到教室,检查教学设备,认真做好上课准备。教学情况整体效果良好,授课教师均能按照教学计划,认真组织课堂教学,教师教学准备充分,师生互动形式多样,学生学习态度积极。

据悉,针对新生第一堂课的特殊情况,基础教学部提前谋划,希望每一位老师都能树立良好形象,通过第一堂课给学生留下良好印象。后续基础教学部将持续关注新生公共基础课的学习情况。