都江堰市人大常委会主任幸晓斌一行来校视察疫情防控工作

时间: 2022-11-03 15:24      作者:陈晓晴/文 田添/图        审稿:陈文华      来源: 校区党政办      点击:

11月2日下午,都江堰市人大常委会主任幸晓斌率部分人大代表到我校视察疫情防控工作。都江堰市副市长曾滢茜,市级相关部门负责人及校区班子成员等陪同视察。

幸晓斌一行先后来到校园正门、食堂、隔离留观点等处,实地了解校门管理、防疫物资储备、生活保障、留观学生管理等情况。

通过视察,幸晓斌对我校疫情防控工作表示肯定。希望学校继续严格落实常态化疫情防控各项举措,确保各项工作落细落小落实;二要加强校园重点领域、重点场所、重点人员管理,确保做到“人数清、位置清、管控情况清”,坚决消除疫情输入风险;三要时刻绷紧疫情防控这根弦,真正做到守好门、管好人、备好物,严密织牢疫情防控每一道防线。