学校社会服务支持计划解读会在都江堰校区举行

时间: 2022-11-04 18:24      作者:吴俊生        审稿:卢昌泰      来源: 教学科研基地办      点击:

11月4日上午,学校乡村振兴学院(新农村发展研究院)副院长何祖锋到校区解读学校《社会服务支持计划(试行)》,校区各学院、基础教学部及相关职能部门负责人及教师代表参会,会议由都江堰校区党委副书记卢昌泰主持。

何祖锋从社会服务支持计划(试行)政策成果转化、推广、产教融合、横向科研、团队横向科研、公益服务专项项目的支持方向、支持办法等方面进行了详细解读,并现场答疑解惑。

通过本次解读,参会人员深入领会了社会服务支持计划(试行)政策,为进一步加强产学研融合创新,促进科技成果转化,实现社会服务与人才培养、 科学研究有机结合打下了良好基础。