都江堰校区举行习近平总书记来川视察重要指示精神主题宣讲会

时间: 2023-09-27 11:58      作者:廖杰        审稿:陈中桂      来源: 都江堰校区综合办综合科      点击:

9月26日下午,都江堰校区学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神主题宣讲会在1104召开。习近平总书记来川视察重要指示精神“进基层”都江堰市委宣传团第十三分团、都江堰市发展改革研究中心副主任康辅作宣讲报告,都江堰校区综合管理办公室党委书记陈中桂主持宣讲会。

康辅围绕“要准确理解和把握习近平总书记对四川及成都工作的深切关怀、要准确理解和把握习近平总书记关于“加强成渝区域协同发展”、“在推进科技创新和科技成果转化同时发力”、“在建设现代化产业体系上精准发力”、“在推进乡村振兴上全面发力”“在筑牢长江黄河上游生态屏障上持续发力”、“推进历史文化传承”、“高度重视安全生产问题”七个重要要求,以及要准确和把握习近平总书记关于“主题教育”的最新部署等方面,结合成都及都江堰发展实际,对学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神作了深入阐述和全面解读。

会议指出,学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,是当前及今后一个时期的重要政治任务,必须完整、准确、全面、系统理解把握其丰富内涵、核心要义和实践要求,把学习成果转化为坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”的具体行动,转化为推动都江堰市高质量发展的实际成效,为成都全面建设建成新发展理念的公园城市示范区、展示中国式现代化万千气象,贡献出更多的都江堰力量。

陈中桂强调,校区全体党员同志要切实把习近平总书记的殷殷嘱托和深切关怀转化为学习和工作强大动力,转化到践行“川农大精神”和“双一流”建设的实际行动中,为促进学校高质量发展作出新的贡献。