庄天慧到都江堰校区调研

时间: 2023-09-28 15:57      作者:综合科        审稿:陈中桂      来源: 综合科      点击:

9月27日下午,党委书记庄天慧到都江堰校区调研,深入校区综合管理办公室各科室和职能部门有关科室,了解校区机构调整后工作运行情况,并听取校区综管办和各学院工作汇报。校党政办、校区综管办主要负责同志,建筑与城乡规划学院、土木工程学院、商旅学院党委书记参加调研。

庄天慧强调,一要转职能提质效,校区综管办要以机构调整为新契机,聚焦服务保障,加快职能转型,重塑治理体系,提升服务效能,抓好民生工程,确保各项工作平稳过渡、顺畅运行、效率提升。二要抓安全保稳定。校区综管办和各学院要树牢“安全稳定无小事”的理念,以高度的政治责任感、极端负责的态度和切实有效的措施,坚决防范化解校园风险隐患,坚决守住校园安全稳定底线。三要强引领促发展。各学院要切实把加强师生思想引领作为重要工作,坚持严管厚爱抓实抓细学生工作,突出思想引领抓牢抓好师德师风,在明方向、凝人心、聚力量中,有力推动学院高质量发展、学科特色化发展、专业协调性发展。