都江堰校区综合管理办公室组织党员同志参观校史展览馆,重温辉煌历程

时间: 2024-07-05 15:46      作者:田添        审稿:陈文华      来源: 综合科      点击:

7月4日上午,都江堰校区综合管理办公室党委组织40余名党员同志和群众代表,参加由学校后勤服务总公司、后勤管理处和都江堰校区综合管理办公室共同承办的“道中华之美 美后勤之道”四川农业大学校史馆@接力行活动。一同走进三校区校史陈列馆,聆听学校百年发展历程。

校史展览馆内,一幅幅珍贵的照片,生动再现了四川农业大学从创立之初的筚路蓝缕到如今的辉煌成就。党员同志们边走边看,边听边思,不时驻足交流,共同感受学校百年来的风雨兼程与辉煌篇章。

“看到这些历史资料,我深感震撼,也更加明白了我们肩上的责任和使命。”后勤管理科杨福强同志感慨地说。他表示,作为四川农业大学后勤工作者的一员,要时刻铭记学校的光荣传统和优良作风,要更加认识到后勤工作的重要性,认真做好后勤保障工作,为学校的发展贡献自己的力量。

此次参观学习活动不仅让综合管理办公室的党员同志们对学校的历史有了更加深入的了解,也增强了他们的集体荣誉感和归属感。大家纷纷表示,要继承和发扬学校的优良传统,立足本职岗位,努力工作,为学校的繁荣发展贡献自己的全部力量。