都江堰校区学生融媒体中心

时间: 2019-09-17 15:59      作者:      来源:       点击:

都江堰校区学生融媒体中心是校区学生宣传的整合平台,负责运营校区官方微信、微博、QQ空间等,承担学校四川农业大学官微的对接工作。目前融媒体中心由新媒体部、视觉传达部、声媒传达部、综合管理部组成。

新媒体部主要负责校区官方微信公众号官方QQ空间官方微博的运营

视觉传达部主要负责视频策划制作、校园新闻录制与上传;晚会活动直播视频记录;活动海报设计以及各类图片的拍摄编辑(平面设计);各类展板绘制。

声媒传达部主要负责校园广播和网络电台的录制剪辑播放上传;校园电视新闻录制以及日常直播;校内各大活动比赛晚会主持人推送。

综合管理部主要负责人物采访,新闻稿撰写,校园新闻供稿、校报以及校园舞台剧大赛、金话筒主持人大赛)以及各类活动的策划、人员以及后勤安排。