英语首席讲师做商科大讲堂 助力商院学子理想飞扬

时间: 2016-12-19 08:57      作者:商学院团委宣教部吴江川             来源: 商学院      点击:

桃李满国际教育创始人、董事长、原李阳疯狂英语全国副总裁、教学总监、首席讲师、我校校友李寿庭做客商科大讲堂,在都江堰校区活动中心为商学院学子举行生动有趣的英语学习讲座。

活动中心室外天气已渐入寒冬,会场内却气氛热烈,讲座过程中李寿庭时而用手势形态,时而用身形的变化,演示着英语的发音练习,英语跟读声爆棚。

在讲座的过程中,李寿庭还一直用他自己学习英语的事迹程言传身教,让学弟妹们清楚学英语没有捷径,就是要努力,要执着,要为了自己的目标奋不顾身,要始终如一地坚持在自己所期望的人生道路上前行。这样,才取得所期望的的成就。

首先,他告诉学弟妹们:“崇拜别人,不如去建设自己!”告诉我们重点要improve your ability!从他的亲身例子中让我们知道树立梦想并不断为梦想努力的重要性。比如坚持早起度英语、敢于开口、不怕丢脸。李寿庭师兄还为了真正改变后辈们学习英语的决心,成立了桃李满晨读俱乐部,为广大向往学习英语的孩子创造了学习英语的新天地。

其次,他提出大学生分为三种人:等待机会的人、寻找机会的人、创造机会的人。师兄告诉我们要努力去成为第三种人,敢于去发展自己的人际圈、敢于拓展自己的能力。他说:“大学你们最需要修炼的能力便是大部分人最不愿意修炼的能力。”他主张同学们要着重锻炼自己的口才,因为口才是非常重要的weapon;“同时,我们也必须足够自信,你出去足够自信,别人就越怕你!” 李寿庭如是说道。

If you try your best, anything is possible. 让这句话成为真实的存在吧,因为我们是刻苦努力的川农人!

据悉,李寿庭是我校商学院2004级国贸专业毕业生;原李阳疯狂英语全国副总裁、教学总监、首席讲师;北京奥运会、深圳大运会全国十大特聘英语培训师;“天天向上”节目英语名师;桃李满国际教育创始人、董事长。

分享到:   QQ空间   新浪微博   腾讯微博   人人网   微信