都江堰校区台球大师赛圆满结束

时间: 2016-12-15 14:29      作者:张丹 佟思蒙              来源: 都江堰校区学生会      点击:

1214日中午,由都江堰校区学生会体育部主办的“台球大师赛”决赛正式拉开了帷幕。活动旨在倡议同学们走出寝室,奔向操场。

本次比赛历时一个月,42名选手经过男女组淘汰赛最终男女组均为8人进入决赛一场在绿色桌面上的角逐一触即发比赛中,选手们精力集中,一张一弛彰显绅士风度,一动一静尽显王者风采,精彩的球技也表现得淋漓尽致。各选手出色的表现、专注的表情、精确地射击无不体现着选手们专业的水平。

在场观众们及工作人员们也全神贯注,默默地为比赛的同学加油鼓劲。一名体育部的干事兴奋地说:“比赛真的很精彩,出乎我们的意料。不到最后,谁也不晓得哪个才更强,才是真正的冠军

最终,女生组的邹彤同学脱颖而出,摘得冠军桂冠,黄佳欣,赵若楠紧跟其后,将第二第三收入囊中。男生组李绍贤表现突出,勇夺冠军头衔,郑航,杜显祚两位同学同样出色获得第二第三名的优异成绩。

“比赛是真的很有趣,对手很强,人也很好跟他们一起比赛,我很荣幸”李绍贤笑着说,“来年大家再战一百回合