都江堰校区学生会举办“部门大讲堂”加强队伍建设

时间: 2017-03-31 09:02      作者:杨少伟,赖世山             来源: 都江堰校区学生会      点击:

为进一步加强学生干部队伍建设,329日中午,由校区学生会主办的第一届“部门大讲堂”在1213顺利举行,校区学生会全体成员参加。

活动旨在为五月份校区学生会换届做准备,让校区学生会全体成员了解各部门的职能、加强沟通与协作,及时总结、反思上学期的工作开展情况,不忘初心,继续前进。围绕“如何履好职、服好务,当好一名合格的学生干部”的主题,校区学生会九个职能部门负责人结合部门的具体工作现身说法、做出了精彩的解答。

活动结束后,一位同学说道:“今天的活动让我们深有感触,作为学生会成员应时刻牢记‘全心全意为师生服务’的宗旨,不断提高提高个人素质、增强为师生服务的能力,希望今后能多举办一些类似的活动,增强学生会的凝聚力、战斗力。”