学校副校长刘登才到都江堰校区检查部署寒假防控工作

时间: 2021-01-20 17:00      作者:陈晓晴            来源: 校区党政办      点击:

为进一步落实学校和属地疫情防控工作要求,1月20日上午,学校副校长刘登才到都江堰校区对疫情防控工作进行全面检查并主持召开防控工作会。

刘登才先后来到门卫室、校医院、教学楼等点位检查疫情防控情况,提醒大家做好个人防护和环境消杀,确保校园安全。

随后,刘登才主持召开校区寒假疫情防控工作会,校区全体班子成员参会。他在听取了校区关于师生离校和寒假期间防控工作安排后,要求大家提高站位,细化措施,认真落实学校疫情防控决策部署,进一步抓紧抓实抓细当前疫情防控各项工作,做到24小时防控值班备勤,坚决克服麻痹思想和松劲心态,随时准备接受成都市和都江堰市政府的防控工作督查检查。