省委统战部领导看望慰问我校无党派人士任正隆

时间: 2021-01-22 16:27      作者:陈晓晴/文 田添/图      来源: 校区党政办      点击:

1月22日上午,省委统战部无党派人士和党外知识分子工作处副处长赵文龙一行来到都江堰校区,看望慰问我校原副校长、无党派人士任正隆教授。都江堰校区党委副书记陈中桂陪同看望。

赵文龙代表省委统战部向任正隆送上新年问候和礼物,并与任老亲切交谈,关心询问其生活、身体、家庭情况,祝愿他新春愉快,身体健康,阖家欢乐。对任老师70多岁任然坚持科研,还经常到田间地头和实验室指导团队工作表示钦佩!希望任老保重身体,继续关心支持省委统战部工作,多提宝贵意见建议。

任正隆热情地带大家参观新居,并分享了他的工作生活情况,在听到他和课题组在过去一年取得的丰硕成果时,大家不约而同地拍手庆贺,家中一片欢声笑语,好不热闹。他对省委统战部的关心深表谢意,表示将继续努力出成果,努力为川农大做贡献,一如既往支持统战工作。