基础教学部组织教师赴体育学院交流学习

时间: 2021-05-14 11:03      作者:李煦 刘西            来源: 基础教学部      点击:

5月12日下午,校区基础教学部组织体育教学部一行6人,到体育学院交流学习游泳教学安全管理工作。

体育学院院长王建强说,学生安全必须放在第一位,任课教师是第一责任人,学校要积极响应全省防控疫情的统一部署,认真落实疫情防控流程,不能麻痹大意,流于形式。邸晓伟老师就如何更好的优化游泳池水质,合理开放游泳池丰富学生们的课余文化生活,咨询了体育学院的建议。

随后,大家到游泳池现场进行了实地考察学习,对游泳池安全标语、入池须知、救生设备、净水设备、药品摆放等相关设施设备的管理使用进行了学习。