都江堰校区开展期末安全检查工作

时间: 2022-07-05 16:46      作者:周文雯        审稿:陈文华      来源: 校区保卫部      点击:

为落实校园安全工作,排除安全隐患,确保校园在假期的安全、稳定。7月5日,校区领导及安全相关部门的负责老师对校区各学院、生活中心、公寓中心、图书馆等场地进行期末安全大检查。

检查小组围绕各场地电器设备、消防设施设备等的安全隐患进行一一排查,以及假期防火、防盗、防汛的有关措施的落实,各学院实验室的物品存放、实验设备的安全使用等都进行了安全检查。

校区领导强调,安全工作无小事,各部门应建立常态化管理机制,落实自查自纠,提升部门员工安全责任意识,提高安全问题处置能力,有效预防,确保校区安全“零事故”。