学校副校长丁林到都江堰校区检查疫情防控工作

时间: 2022-11-09 09:19      作者:陈晓晴/文 田添/图        审稿:陈中桂      来源: 校区党政办      点击:

11月8日下午,学校副校长丁林到都江堰校区检查疫情防控工作。校区班子成员、相关部门负责人陪同。

丁林先后来到校区大门、隔离留观点、校区医院等地,就进出校管理、师生核酸检测、留观学生生活保障、校园环境消杀等工作进行检查,详细了解未返校学生和留观学生情况,并看望慰问一线工作人员,叮嘱大家做好自我防护。

他强调,学校疫情防控工作任务艰巨,责任重大,坚决不能有丝毫松懈和麻痹大意思想。要严把校门进出管理关,牢牢守住校园第一道安全防线。加强家属、租户等重点人群、重点区域排查,以严之又严、细之又细、实之又实的作风,切实将各项防控措施落细落实,全力保障师生员工健康安全。