吴德到都江堰校区看望师生

时间: 2022-12-26 08:59      作者:魏俊益        审稿:陈中桂      来源: 都江堰校区      点击:

12月23日下午,校长吴德在学校副校长、都江堰校区党委书记刘登才和校区负责人的陪同下,到都江堰校区看望师生。

吴德到校区机关各部门和各学院,详细询问了校区目前师生的健康状况,对线下线上教学、实践教学开展情况做了全面的了解。要求各单位负责人一定要将师生的健康安全放在首位,同时也要克服一切困难保证正常的教学、生活秩序和校园的平安稳定。

在校区发热学生集中留观点,吴德慰问了坚守岗位的后勤工作人员,叮嘱她们要做好防护。吴德与同学进行了亲切交谈,了解同学的健康状况和用餐情况,并要求校区负责同志要切实做好同学们的健康管理,全力保障同学们的基本生活条件。