校区学生就业服务中心部门简介

时间: 2019-05-30 09:01      作者:      来源:       点击:

校区学生就业服务中心成立于2011年,隶属于校区学工部。旨在提高校区同学对职业的认知,传播就业创业政策,开展就业创业指导活动,引导校区同学进行职业生涯规划。

中心设组织策划部、发展规划部、管理培训部、宣传编辑部、新媒体部五个部门。开展的精品活动有,“职业大讲堂” “JA事业起航工作坊”、“ 模拟面试大赛”、“职业生涯规划大赛”、“ 职场精英挑战赛”等。

学生就业服务中心本着“汇其中,务于心”的宗旨,全心全意为师生及用人单位服务。

官方QQ:                                    官方微信: