校长吴德来都江堰校区检查开学情况

时间: 2024-02-26 18:01      作者:田添/文 魏俊益/图        审稿:陈文华      来源: 都江堰校区综管办      点击:

2月26日,新学期开学第一天,校长吴德深入都江堰校区,检查新学期本科教学工作开展情况。

吴德实地走访了土木工程学院、建筑与城乡规划学院、商旅学院、基础教学部,了解各学院学生返校情况,要求各学院学生工作要做细,要层层落实,紧盯学生安全问题,确保教学秩序正常运行。吴德要求各学院要以本科教育审核评估为契机,进一步明晰专业学科发展方向,优化学科布局、专业建设,整合优势资源,在本科生和研究生教育教学上下功夫,全面提高人才培养质量。吴德要求校区综合管理办公室做好后勤保障工作,为教学、科研提供安全、稳定的校园环境。

各学院领导班子,都江堰校区综合管理办公室、都江堰基础教学部负责人陪同。