综管办开展寒假前安全检查

时间: 2024-01-12 16:16      作者:李晋珂        审稿:秦之香      来源: 都江堰校区综合管理办公室      点击:

1月9日,由校区综管办副主任、纪委书记秦之香带领相关职能部门工作人员开展寒假前校园安全检查。

检查组分别到各学院教学实验室、图书馆、学生公寓、食堂等场所,认真查看了各种用电设施是否能正常使用,用电设备是否安全;着重查看消防安全设施是否配套完善,消防器材有无损坏、过期,人员密集场所安全通道是否畅通,安全标识牌、疏散指示牌是否准确醒目;仔细查看教学设备使用是否符合规范;及食堂用电、用气的安全,实习林场护林防火落实情况。

秦之香要求,寒假将至,安全不放假,各单位要加强值班值守和巡查,确保寒假、春节期间校园的安全与稳定。