首页 > 校区新闻 > 校区新闻 >
  都江堰校区欢迎您!

都江堰校区召开干部大会

2017-02-27 15:25:38 作者:都江堰校区党政办 来源:都江堰校区党政办


2月24日上午,学校在都江堰校区召开干部大会,宣布干部任免。校党委书记邓良基,校长郑有良,党委常委、组织部部长杨锦秀出席会议,学院、校区机关、后勤服务公司负责人参会。学校副校长兼都江堰校区党委书记王曙光主持。

杨锦秀宣读了《关于王刚等同志任免职的通知》。学校决定任命王刚同志为都江堰校区党委副书记、校长,李廷轩同志为教务处处长,免去王刚同志招生就业处处长职务,免去李廷轩同志都江堰校区党委副书记、校长职务。

邓良基强调,要站在建设“双一流”的高度,加强对干部交流调整重大意义的认识。他指出,干部交流调整是“双一流”建设赋予的任务,是推动改革发展、向新跨越迈步的举措。我们坚持“三个有利于”,同时也把关“三个不可以”:自己挑肥拣瘦不可以,拉拢关系的不可以,不适合工作工作不在状态的不可以。

他强调,未来工作方向是聚焦“双一流”,撸起袖子加油干。要强力推进学科专业建设,进一步推动党建工作落地生根,向基层延伸,充分发挥基层组织战斗堡垒和带头作用,不断推动中心工作。要加强队伍建设,以人才培养为中心,找准科学研究第二战场,不断推进社会服务,力求稳住存量,激活增量,推动进步。他强调,“双一流”建设的新形势新任务,对教师和干部提出更高要求。干部要以“正直、善良、聪明、能干、勤奋、务实”为标准,教师要以有理想信念,道德情操,扎实学识,仁爱之心的“四有”教师为标准,做到教书与育人相统一,传道与授业相统一,发现潜质与启迪心智相统一,潜心问道与关注社会相统一,学术自由与学术规范相统一,为十九大和学校第十一次党代会献礼。

郑有良要求大家正确认识学校干部调整。他说,干部调整整是学校发展客观实际的需要,学校坚持“三个有利于”的原则:有利于学校的事业发展;有利于干部更好地发展,有利于领导干部更好地生活。并以王刚、李廷轩两位干部过去的岗位调整为例,阐述干部调整符合学校发展的客观需要。

郑有良谈到,自2001年林校并入川农以来,先后调整校区和学院,学院升格、机构调整、干部任免,都是符合校区发展的客观需要。近年来,校区办学条件也不断加大投入,总体发展让人满意,这是几届班子和教职工们共同努力的结果。他强调,校区是川农大的平台,未来发展还任重道远。学校坚持做大做强雅安校区,做特做优成都校区,做实做精都江堰校区。都江堰校区要做实做精,在规模有限的情况下,就是要上水平,上档次,要求四个学院和校区一起,强力推进各项工作,更好地实现预期目标。

王刚、李廷轩都表示,将落实好学校干部调整决议,在新的岗位上,履职尽责,再接再厉,让组织放心,让师生满意,团结大家一起推动学校的发展。

校区班子成员、学院、后勤、机关等负责人分别发言,他们表达了对学校干部调整政策的拥护,并表示继续立足本职,突出学科专业建设,为“双一流”建设贡献力量。

王曙光表示,校区机关和后勤将按照要求,推动学科专业发展,稳住存量,激活增量,脚踏实地,做好服务,促进学院全面发展。

会后,邓良基、郑有良一行还前往工地察看基础设施建设情况,指出良好的硬件设施是办学条件的重要组成。要求在确保质量前提下,尽快推进基础设施建设。










 [ 共2008人浏览过本页面 ] (Top) 返回页面顶端

地址:成都市都江堰市建设路288号 邮编:611830 电话:028-87133509 传真:028-87133366 四川农业大学都江堰校区 版权所有 蜀ICP备05005927号