首页 > 校区新闻 > 校区新闻 >
  都江堰校区欢迎您!

校党委副书记张强到都江堰校区调研基础设施建设工作

2017-07-19 11:51:39 作者:江丽 来源:校区党政办

       7月18日上午,学校党委副书记张强到都江堰校区就进一步改善校区办学条件、加快基础设施建设步伐进行专题调研。都江堰校区校长王刚、副校长陈先林及相关负责人陪同调研。
  张强先后来到都江堰校区在建的离退休教职工活动中心、风貌改造、室内运动馆、研究生公寓、高层次人才公寓、运动场改造等建设工地检查施工进度,询问推进难度,了解施工中存在的问题。他要求,要加快在建工程的推进力度,尽快解决工程中存在的一些细节问题,务必确保室内运动馆等开学时正常投入使用。他还叮嘱相关负责人,假期做好工作安排,注意施工安全,督促施工进度,保证工程质量,务必确保在建工程项目万无一失。
  张强表示,为更好的实现一校三区的协调发展,学校将进一步加大对都江堰校区的建设投入力度,将在一些基建工程项目安排上,重点考虑都江堰校区的发展需求。他希望校区抓住发展机遇,提前做好建设项目规划储备,齐心协力把都江堰校区建设得越来越好。
  张强说,学校主要领导十分关心都江堰校区生活污水排放问题。并强调,当前国家十分重视环境保护工作,特别是污水治理问题,一个大学应该在环保方面尽到自己的社会责任,率先按照国家规范要求做到生活污水达标排放。希望校区尽快做好环保改造方案,将校区生活污水排放纳入市政排污处理系统。
  张强还对都江堰校区下一步建设项目提出了具体要求。希望加快推进都江堰校区供电增容改造方案初步设计,尽快立项建设,解决校区电力供应瓶颈。做好银杏宾馆地块规划方案设计,纳入学校建设项目储备,并就下一步校区绿化景观建设规划提出了相应要求。
  在各施工工地,张强慰问了假期在岗的一线教职工。他不无感慨的对多年来寒暑假一直坚守在工作岗位的都江堰校区动力及修缮中心主任鲍向荣说:“谢谢你为学校的建设发展所做的奉献,辛苦了。川农大无数个普普通通的、坚守自己岗位的‘鲍向荣’们,成为了推动学校各项事业发展的基石。”
 [ 共850人浏览过本页面 ] (Top) 返回页面顶端

地址:成都市都江堰市建设路288号 邮编:611830 电话:028-87133509 传真:028-87133366 四川农业大学都江堰校区 版权所有 蜀ICP备05005927号