首页 > 校区新闻 > 校区新闻 >
  都江堰校区欢迎您!

都江堰校区首次启用体育馆举行“迎新生•庆国庆”文艺晚会

2017-09-29 17:30:03 作者:徐秀莹 张宸玥 张洁琳/文 高志泉/图 来源:都江堰校区

928日,都江堰校区迎新生·庆国庆文艺晚会在室内运动馆顺利举行。学校副校长兼都江堰校区党委书记朱庆、校区领导班子、校区各学院领导莅临现场,与2000余名师生一同观看了演出。

晚会分为相聚在桂花飘香的时节我自豪我是川农人今天我们这样爱国三部分。晚会由合唱《相聚在桂花飘香的时节》拉开序幕,商学院的《炫彩校园》展现了朝气蓬勃、热情洋溢的青春风采。由土木工程学院院长朱占元等老师们领诵的《我自豪,我是川农人》,将川农历史与情怀融入诗歌,用铿锵的语言、坚定的信念、历史的图片,演绎了川农这所百年老校,一路走来历经的风雨和取得的成就。建筑与城乡规划学院和土木工程学院学子的极具专业特色的群舞《建设者》,旅游学院的《校园时尚礼仪》等节目将表演与专业特色相结合,让新生们眼前一亮;此外,双节棍、相声、魔术、歌舞表演等形式多样的节目将现场一次次推入高潮。最后,一首《国家》唱出了川农学子的铿锵热血和对祖国的祝福,为2017迎新晚会划上了圆满的句号。

这是都江堰校区室内运动馆落成后首次承办大型文艺晚会。新落成的体育馆采用全数字操控系统,呈现了更为时尚、立体的舞台效果,引得同学们阵阵欢呼。

校区党委副书记李静波说,我们希望通过各个层面呈现出校区的文化底蕴和成果,既富有思想性又富有艺术性,同时融入受青年学生欢迎的娱乐性,将迎新晚会做出一所211高校应有的文化品位。

建筑与城乡规划学院2016级城规1班的邓婷婷看完晚会后激动地说,从没有如此近距离观赏过这么震撼、精彩的演出,她表示特别喜欢街舞表演和魔术节目。

来自商学院市场营销20172班的万领慧在观看了演出后表示,这次晚会特别的新奇,开场视频对川农历史的介绍让我对学校有了更深的了解,最喜欢的《酥油飘香》这样具有民族风俗的节目,真心很感谢学校和学长学姐们为我们准备的这一场精彩的晚会。













 [ 共636人浏览过本页面 ] (Top) 返回页面顶端

地址:成都市都江堰市建设路288号 邮编:611830 电话:028-87133509 传真:028-87133366 四川农业大学都江堰校区 版权所有 蜀ICP备05005927号