首页 > 校区新闻 > 校区新闻 >
  都江堰校区欢迎您!

川农志愿者与成都双遗马拉松同行

2017-03-20 11:15:35 作者:刘丽欣 来源:都江堰校区团委

3月19日上午,由中国田径协会和成都市人民政府主办的2017双遗马拉松赛在成都都江堰举行。本届马拉松赛以彩虹大道南段为起点,凤凰体育场为终点,全程42.195公里,近3万名选手参加本次比赛,是一场国际性的体育盛会。

 上午7点,我校500余名志愿者便踏上了属于他们的“马拉松”之路。为保证志愿者清楚自己的岗位要求,了解志愿服务注意事项,赛前对志愿者进行了岗位安排、岗位职责简述及相关注意事项的讲解。到达指定目的地后,志愿者们按照事先的工作说明迅速到岗。在比赛中,我校志愿者分为起点志愿者及线路志愿者两组进行赛事服务工作。起点志愿者分布在三个地点为参赛者提供外场引导服务。线路志愿者负责在水站为参赛者提供饮用水、功能饮品等补给物资,并为其指引比赛线路。

虽然在比赛的过程中天空下起了蒙蒙细雨,但这并没有浇灭志愿者们火一样的热情,笔直的站在赛道上,坚守着各自的岗位,同参赛选手们一起一路风雨一路歌。



 [ 共235人浏览过本页面 ] (Top) 返回页面顶端

地址:成都市都江堰市建设路288号 邮编:611830 电话:028-87133509 传真:028-87133366 四川农业大学都江堰校区 版权所有 蜀ICP备05005927号